宝鸡文理学院学生工作干部来校调研交流工作

发布时间:2017-12-28作者:王非来源:学工部字体: 设置

12月21日上午,宝鸡文理学院学工部(处)部(处)长冯森一行10人来我校调研学生工作。我校学工部部长张骞文热情接待了来访人员,双方在渭水校区行政楼会议中心第二会议室举行调研座谈会。会议由学工部部长张骞文主持。学工部相关科室负责同志参加了座谈。


会场


座谈会上,张骞文部长结合学校学生工作的基本情况,以“深化‘三位一体’格局,推进质量提升工程,全力构建以学生为中心的成长发展体系”为主题,从做好学生工作的基本思路,深化学生工作“三位一体”格局,推进大学生思想政治教育质量提升工程,落实中央思政会议工作要求等四个方面对我校学生工作进行汇报。他希望通过此次交流,进一步加深两校间学生工作发展的广度与深度。


冯森部长对我校学生工作部的热情接待表示感谢。他表示,长安大学学生工作有许多好的经验和做法值得学习借鉴,尤其是新生教育工程、一站式服务大厅、心理健康教育等教育管理理念、做法为学生工作树立了品牌,值得称道。他希望继续增进两校交流与合作,进一步开创学生工作的新局面。

合影


座谈会前,宝鸡文理学院学工同仁走访参观了长安文化艺术中心、交通馆、心理健康教育与咨询中心、一键式演讲训练室、学生事务服务大厅、学生在线工作室“易班”工作站


(审稿:李小芹  网络编辑:王珏)

友情链接:75574   34452   23855   74307   15025   25269   41778   14742   67387   27438   86345   31780   57770   80795   38961   54240   52233   93345   34824   1593