校领导到渭水校区西区建设工地、环工学院调研指导工作

发布时间:2018-01-10作者:陈美玲、郑睿来源:基建处、环工学院字体: 设置

12月22日,朱杰君副校长深入渭水校区西区建设工地检查指导工作,了解各建设项目的进展情况,基建处相关人员及项目建设各施工单位、监理单位人员一同参加。


朱杰君副校长先后检查了渭水校区教职工工作用房1-4标段工地、道路景观绿化、基础设施配套及地下车库、渭水校区西区基础设施、风雨操场与游泳馆、第三学生食堂和19#20#学生公寓等项目现场的建设情况等工地,深入现场逐项检查,认真听取了建设中存在的问题及进度计划朱杰君副校长指出,渭水校区正在建设的项目均为教学、生活和基础设施项目,是学校“双一流”建设的基础保障,也是学校的民生工程。各施工单位要严格把好质量关,合理安排工期,将工地安全摆在首位,同时要响应西安市政府铁腕治污减霾工作,全面做好冬季施工扬尘污染防治工作。

调研现场


201814日下午,朱杰君副校长到环境科学与工程学院调研并指导工作。环工学院党政领导、各系主任、支部书记以及各科室负责人参加了座谈会,会议由钱会院长主持。


朱杰君副校长在听取学院工作汇报后,对环工学院学科建设、教学科研、人才培养等方面做出的成绩以及学院的发展思路表示肯定并指出,环工学院发展特色鲜明,教师工作热情高、领导班子团结、办学理念先进、文化氛围良好,同时也要清醒认识到自身的差距,查问题、找原因,努力补齐建设发展的短板,为学院学校的“双一流”建设全力以赴、追赶超越。他相信学院能够保持良好的发展势头,在今后学校的发展中为学校做出更大的贡献。

朱杰君副校长讲话


环工学院院长钱会从学院基本情况、学科建设、师资队伍建设、科学研究、人才培养、对外合作与交流、社会服务、发展思路和存在的问题等方面进行了全面的介绍,期望学校加强对学院工作的指导和支持。院党委书记袁卫宁汇报了学院党建工作、党员教育及“两学一做”学习教育等方面的情况。部分参会教师也积极发言,会场气氛欢快、热烈。


会后,朱杰君副校长与环工学院参会人员合影留念。

合影



(供图:陈良、高倩审稿:石瑞平、钱会网络编辑:王珏)


友情链接:3065   25772   90540   27104   8104   34874   5893   41455   35984   12137   37666   13391   41186   83193   39837   324   98223   40871   14609   40037