西安市委书记王永康、市长上官吉庆向我校师生致新春贺信

发布时间:2018-02-09作者:勾小群来源:校长办公室字体: 设置

2月8日下午,受西安市委书记王永康、市长上官吉庆委托,西安市政协副主席张建政一行专程来到我校,代表西安市委、市政府向学校送致新春贺信。我校党委书记杜向民、校长陈峰在学术交流中心贵宾厅接待了来宾。西安市政协社会法制委办公室主任孙西平陪同来访。

张建政副主席首先宣读了贺信。贺信中,市委书记王永康、市长上官吉庆代表中共西安市委、西安市人民政府表达了对学校领导、全体校友及师生员工的亲切问候和美好祝愿,回顾了过去一年西安市“聚焦三六九,振兴大西安”征程中所取得的成就,介绍了未来建设“品质西安”的愿景。贺信指出,现代城市的发展,离不开大学的智力支持和科技引领。长安大学以培养公路交通、国土资源、城乡建设等专业人才为办学特色,在国内外有重要影响,为西安经济社会发展做出了巨大贡献。希望在新的一年里,西安与长安大学及其他高校继续携手,共同谱写校地融合、互进发展的新篇章,同时邀请广大校友前来投资创业“梦圆长安”。

会场

贺信

杜向民书记对王永康书记、上官吉庆市长给我校发来贺信表示衷心感谢。贺信充分体现了市委市政府对学校发展给予的深切关怀,并对学校今后工作提出了新要求、新期待。学校党委将把“梦回长安—百万校友回归活动”作为今年的大事抓紧抓好,广泛联系校友,创新校企合作方式,凝聚发挥校友资源,深入推进校地融合,争取校地合作取得新成效。

陈峰校长表示,贺信充分肯定了我校在西安经济社会发展中所做的贡献,对学校的发展提出了殷切的希望和衷心的祝福。面向未来,我校将充分发挥公路交通、国土资源、城乡建设等学科优势,擦亮公路科技创新“金名片”,强化基础设施科技、人才优势,积极助力“大西安”和陕西省“三个经济”建设,为推动地方经济社会发展作出新的更大的贡献!

合影

    会后,张建政副主席向全校师生表达了新春的祝福。

    党办、校办负责人参加了会见。


(供图:孔令达 审稿:戴宏 网络编辑:黄天怡)


友情链接:18115   2352   37264   15951   8473   93221   30604   59378   63446   1669   40010   53180   27019   26511   33074   26311   65604   84553   46860   41674