公路学院赴北工大-都柏林国际学院调研并出席爱尔兰国庆招待会

发布时间:2018-03-19作者:常青、张久鹏来源:公路学院字体: 设置

3月15日,公路学院汪海年副院长、教务处赵煜副处长一行赴北京工业大学北京-都柏林国际学院(Beijing-Dublin International College at BJUT)调研,并出席爱尔兰国庆招待会。我校学工部卢晓晨老师、公路学院国际教育中心杨光辉主任、常青老师等共赴交流。都柏林国际学院党委书记蔡立佳、院长吴文英、副院长康娜、教务长David FitzPatrick、理事PaulFanning等参加座谈。


座谈会上,吴文英院长介绍了都柏林国际学院愿景、发展历程和办学模式,蔡立佳书记和康娜副院长介绍了专业和课程设置、学科发展,以及人员财务、硬件设施等管理。汪海年副院长、赵煜副处长、杨光辉主任就中外合作办学项目招生、课程设置、学生培养模式、软硬件条件建设等问题与都柏林国际学院代表进行了深入探讨和交流,并观摩了都柏林国际学院教务管理与运行。


3月15日晚,应爱尔兰驻华大使李修文先生和夫人邓兰音女士邀请,汪海年副院长、赵煜副处长一行出席了爱尔兰大使馆举行的国庆招待会。

座谈会现场




(审稿:汪海年 网络编辑:王珏)